Тип заведения: стейк-хаус

Сотрудники кафе Соль и Мясо приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Непременно сообщите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.


Написать

Отзывы - тип заведения - стейк-хаус

Удалить
  • Алена Ивановна написала во Вконтакте 20 июля 2017 в 21:02
    Сегодня порадовали новые блюда стейк ооочень вкусный! спасибо замечательному персоналу!
    Развернуть и показать ещё 1 фото
    Ответить
  • Асессуарий Лоханкин написал в 4sq 16 февраля 2016 в 11:22
    Стейк отлично
    Ответить